Hj. Nurlin Surunuddin Nyatakan Sikap Kembali Maju di Pileg DPRD Provinsi

waktu baca 1 menit
Hj Nurlin Surunuddin Politisi Partai Golkar anggota DPRD Provinsi Sultra Dapil Konsel dan Bombana.

KONSEL, TRIASPOLITIKA.ID – Jadwal pemilihan anggota legislatif kian mendekat, sejumlah bakal calon mulai menebar spanduk dan baliho sebagai bahan informasi dan perkenalan kepada masyarakat terkait kesiapan untuk maju bertarung di tahapan pemilihan pada tahun 2024 mendatang.

Tak terkecuali, Hj Nurlin Surunuddin yang merupakan petahan Anggota DPRD Provinsi Sultra 2 periode dari partai golkar dapil Konsel dan Bombana berkomitmen dan menyatakan sikapnya untuk kembali maju dari dapil sebelumnya.

Saat di temui, kepada wartawan, Nurlin Surunuddin mengatakan pihaknya bertekat kembali maju di Pileg 2024 mendatang untuk ke 3 periodenya bukan tanpa sebab, dengan beberapa alasan mendasar seperti adanya hal-hal yang perlu di tuntaskan dari janji politik sebelumnya yang belum secara keseluruhan di tunaikan serta memperhatikan permintaan dari konstituen di lapangan untuk kembali maju.

“Tentuhnya jika masyarakat masih mengiginkan kita, InsyaAllah kita tetap akan maju dan sekaligus menuntaskan janji-janji politik kita,” ucapnya.

“Dalam waktu dekat ini kita akan bertemu dengan konstituen kami di Kabupaten Bombana,” ujarnya.

Reporter: Kasran

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!