Mantan Plh. Bupati Koltim Tutup Usia
KENDARI, TP – Eko Santoso Bidiaro Saula, Mantan Pelaksana tugas harian (Plh) Bupati Kolaka Timur (Koltim), Sulawesi Tenggara (Sultra), tutup usia di Rumah Sakit Bahtermas, Kota Kendari, Selasa (20/4/2021) pukul 12.08 Wita.
“Iya benar, saat ini kami masih di Rumah Sakit, saat ini jenazah pak haji sementara dimandikan di ruang isolasi, persiapan diantar ke Koltim dengan tetap dalam protokol kesehatan,” ujar salah seorang keluarga almarhum yang dihubungi Triaspolitika.id, Selasa (20/4/2021).
Jenazah mantan Sekertaris Daerah (Sekda) Koltim ini, rencananya bakal dikebumikan di penguburan keluarga yang ada di Kolaka Timur.
Sebelumnya, Almarhum Eko Budiarto Saula sempat menjalani masa kritis di Rumah Sakit Bahtermas selama beberapa saat.
Bahkan, sebelum dinyatakan tutup usia oleh pihak rumah sakit, mantan pelaksana harian Bupati Koltim itu sempat dikabarkan dalam kondisi membaik. (Red).







