Kajari Buton Menyerahkan Ribuan Masker dan Multivitamin ke Nakes

waktu baca 1 menit

BUTON, TP – Kepala Kejaksaan Negeri Buton, Ledrik VM Takaendengan, SH, MH menyerahkan masker dan multivitamin kepada Tenaga Kesehatan (Nakes) RSUD Kabupaten Buton. Kegiatan yang bertajuk Adyaksa Peduli Covid-19 dilakukan di Kantor Kejaksaaan, Pasarwajo, Senin, 9 Agustus 2021.

Dalam mendukung kerja Nakes melayani pasien Covid-19, Kejari Buton memberikan bantuan sosial (bansos) ke nakes yang berada di RSUD Kabupaten Buton.

Penyerahan bantuan tersebut berupa Masker sebanyak kurang lebih 3000 pics dan Multivitamin yang terdiri dari vitamin C dan vitamin D untuk memenuhi kebutuhan tenaga kesehatan RSUD Kabupaten Buton sebagai garda terdepan.

Kepala Kejakasaan Negeri Buton, Ledrik VM Takaendengan, SH, MH mengatakan hari ini kita sadari bahwa Covid-19, jika diluar jawa semakin menurun maka diluar jawa semakin meningkat.

“Untuk itu perlu ada upaya bersama dari kita sebagai tanggung jawab bersama. Oleh Karena itu, kita berkerja sama dan saling bahu membahu mengatasi Covid-19 ini,” pungkas Kejari Buton. (Adm)